All countries
264,609,373
Confirmed
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
236,863,992
Recovered
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
5,253,106
Deaths
Updated on December 3, 2021 10:07 am

⚡️В Сумах застрелили одного из лидеров «правого сектора»…

⚡️В Сумах застрелили одного из лидеров «правого сектора» Александра Иванина

Об этом сообщил глава сумского “Правого сектора”. По предварительным данным, Иванин месте со своей женой на ее автомобиле Toyota RAV4 подъехали к дому, где они жили. У подъезда ждал неизвестный. Киллер совершил несколько выстрелов у Александра из пистолета ПМ, после чего побежал в направлении моста через реку Псел.

Накануне Иванин на заседании горсовета жестко раскритиковал местных депутатов и перевозчиков маршруток за высокие цены и низкое качество обслуживания. После чего заявил, что на дорогах города будут останавливать транспорт, нарушающий критерии, которым должны соответствовать маршрутки.

©️Инсайдер UA

⚡️В Сумах застрелили одного из лидеров «правого сектора» Александра ИванинаОб этом сообщил глава сумского "Правого сектора". По предварительным данным, Иванин месте со своей женой на ее автомобиле Toy ⚡️В Сумах застрелили одного из лидеров «правого сектора» Александра ИванинаОб этом сообщил глава сумского "Правого сектора". По предварительным данным, Иванин месте со своей женой на ее автомобиле Toy

Hot Topics

Related Articles