All countries
243,586,040
Confirmed
Updated on October 22, 2021 7:38 pm
All countries
218,979,647
Recovered
Updated on October 22, 2021 7:38 pm
All countries
4,950,137
Deaths
Updated on October 22, 2021 7:38 pm

Всплывает всё больше скандальных подробностей союза Разумкова, Богдана…

Всплывает всё больше скандальных подробностей союза Разумкова, Богдана и Вавриша. Появилась информация, что эта троица уже очень давно готовила план по дискредитации Зеленского.

Взятка на несколько миллионов долларов, которую Дмитрий Разумков получил от Андрея Богдана и Андрея Вавриша, за дерибан их конторой земли в центре Киева ‒ это лишь самая верхушка айсберга. Кстати по этой афере уже проходят суды.

В ОП наивно полагали, что Разумков разорвет связи с этими аферистами, чтобы не смешивать команду президента с грязью. Однако экс-спикер всячески игнорировал просьбы и продолжал проворачивать бизнес-схемы с Богданом и Вавришем. На самом деле, цель Разумкова и была в дискредитации Зеленского и его команды.

Сейчас этот план методично реализуется Дмитрием Александровичем. Он нарочно спровацировал ОП, в том числе и коррупционными связями с Богданом и Вавришем, чтобы его сняли с поста спикера с громким скандалом. А затем “запел песню” о политическом преследовании чтобы нарастить собственный рейтинг и снизить рейтинг Слуг.

Теперь, имея спонсоров в виде Богдана и Вавриша, Дмитрий Александрович думает, что убил 2 зайцев: нанёс удар по Зеленскому и заработал денег. Следующим шагом Разумкова ‒ будет создание оппозиционной партии.

На деле же, правоохранители уже ведут расследование о коррупционной связи Разумкова-Богдана-Вавриша, так что не верьте в политическое преследование ‒ это чисто криминальный кейс.

УС > Подписаться

Hot Topics

Related Articles