All countries
242,805,676
Confirmed
Updated on October 21, 2021 3:19 am
All countries
218,360,942
Recovered
Updated on October 21, 2021 3:19 am
All countries
4,937,596
Deaths
Updated on October 21, 2021 3:19 am

В Харьковской области скончалась женщина после отравления грибамиМедики…

В Харьковской области скончалась женщина после отравления грибами

Медики рассказали, что 73-летняя женщина собрала дикорастущие грибы, которые идентифицировала как рядовку.

Предварительно отварила и обжарила их перед употреблением. Первые симптомы отравления появились через шесть часов после еды. С тошнотой, рвотой, общей слабостью и диспепсическими расстройствами женщину госпитализировали в Областную клиническую больницу. Медики боролись за жизнь пенсионерки, однако на пятые сутки она скончалась.

По состоянию на вторник, 12 октября в областной клинической больнице в тяжелом состоянии находится и житель Чугуевского района, который накануне съел жареные зеленушки.

В облцентре контроля и профилактики заболеваний говорят: с начала грибного сезона пострадали семь человек, в их числе один подросток.

В Харьковской области скончалась женщина после отравления грибамиМедики рассказали, что 73-летняя женщина собрала дикорастущие грибы, которые идентифицировала как рядовку. Предварительно отварила и об В Харьковской области скончалась женщина после отравления грибамиМедики рассказали, что 73-летняя женщина собрала дикорастущие грибы, которые идентифицировала как рядовку. Предварительно отварила и об

Hot Topics

Related Articles