All countries
243,583,361
Confirmed
Updated on October 22, 2021 6:38 pm
All countries
218,976,903
Recovered
Updated on October 22, 2021 6:38 pm
All countries
4,950,082
Deaths
Updated on October 22, 2021 6:38 pm

Наш источник в Офисе президента сообщает, что Банковая…

Наш источник в Офисе президента сообщает, что Банковая договорилась с Кличко по строительству Подольско-Воскресенского моста.

Подольско-Воскресенский мост – не рядовой объект для Офиса. Он должен стать главной фишкой «Большой стройки» от Зе в Киеве, как попытка завоевать симпатии киевлян.

Ленточку на открытии моста должен перерезать лично Зеленский. Он до сих пор не может простить Кличко единоличное открытие самого большого флага Украины на прошлый День Независимости.
Для Кличко завершение долгостроя, который Банковая тормозит через силовиков и обыски, это тоже снятие «головняка».

Условие договоренностей: Банковая уже поставила на стройку Подольско-Воскресенского моста своего человека директора коммунального предприятия “Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений города Киева” Михаила Харнама, которого Кличко уволил в апреле 2021 года. Харнам – оптимальная кандидатура: близкий к Офису, настроенный против Кличко за постыдное увольнение, понимает процессы строительства изнутри.

Но какая же «Большая стройка» без большого освоения. На мосту Офис не только покрасуется, но и заработает. Пока Кличко ушел в отпуск, те планируют подмахнуть увеличение сметы на стройку моста почти в два раза. А это миллиарды гривен. Кирилл Тимошенко заработает, а Кличко примет на себя репутационный минус. Банковая этому поспособствует через своих экспертов-ботов.
Учитывая, что отпуск у Кличко короткий, схему по увелечению расходов на стройку должны провернуть в ближайшие дни. Если это произойдет, это подтвердит наш инсайд.

Что же получит Кличко, кроме завершения долгостроя?
По информации из ОП, там пообещали Кличко провести через Раду Закон о столице в лайтовом варианте: с сохранением полномочий мэра Киева, исполкомами и без драконовских норм, делающих столичного мэра свадебным генералом в своем же городе.

Верховна Рада

Hot Topics

Related Articles