All countries
243,902,516
Confirmed
Updated on October 23, 2021 2:25 pm
All countries
219,270,439
Recovered
Updated on October 23, 2021 2:25 pm
All countries
4,956,324
Deaths
Updated on October 23, 2021 2:25 pm

Взятка, которую получил Разумков от Богдана и Вавриша,…

Взятка, которую получил Разумков от Богдана и Вавриша, за застройку участка в самом центре Киева, получила политическое продолжение

Коррупционные деньги будут направлены на строительство новой политической силы, которую экс-спикер будет создавать по заказу Андрея Богдана и Андрея Вавриша.
По информации от источников из ОП, Дмитрия Разумкова просили перестать проводить коммерческие схемы с экс-главой ОП и скандальным застройщиком иначе он не сможет иметь общее политическое будущее со Слугами Народа.

Однако Разумков решил действовать самостоятельно, так как Вавриш и Богдан фактически его перекупили. Они хотят сделать его “лицом” нового полит-проекта, который будет действовать в их интересах. Цель проекта ‒ максимально откусить “рейтинг” у слуг.

Упоминаемая выше схема, далеко не единственный бизнес-проект этой троицы. По нашей информации, в ГБР проводят целый ряд расследований, где фигурируют эти фамилии. Теперь они хотят перейти в политическую плоскость. А для Разумкова ‒ очевидно, деньги “не пахнут”.

©️Инсайдер UA

Hot Topics

Related Articles