All countries
243,583,361
Confirmed
Updated on October 22, 2021 6:38 pm
All countries
218,976,903
Recovered
Updated on October 22, 2021 6:38 pm
All countries
4,950,082
Deaths
Updated on October 22, 2021 6:38 pm

Зеленский обсудил с канцлером Германии и Президентом Франции…

Зеленский обсудил с канцлером Германии и Президентом Франции Донбасс

Владимир Зеленский, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон обсудили подготовку к проведению очередного саммита «Нормандской четверки». Такой же вопрос затронули лидеры Германии и Франции во время разговора и с президентом России Владимиром Путиным.

Что касается Украины, Меркель и Макрон получили информацию от Зеленского относительно ситуации на Донбассе и пообещали и в дальнейшем помогать вернуть мир.

«Стороны отметили, что ожидают от этого саммита конструктива и достижения договоренностей относительно согласованных последовательных шагов, которые смогут обеспечить установление стабильного мира на Донбассе», – отметили в Офисе президента.

Тем временем, Путин, Макрон и Меркель условились продолжить изучение предпосылок к возможной организации, «в случае целесообразности», нормандского саммита.

УС > Подписаться

Зеленский обсудил с канцлером Германии и Президентом Франции ДонбассВладимир Зеленский, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон обсудили подготовку к проведению очередного саммита «Нормандской четверки». Та Зеленский обсудил с канцлером Германии и Президентом Франции ДонбассВладимир Зеленский, Ангела Меркель и Эммануэль Макрон обсудили подготовку к проведению очередного саммита «Нормандской четверки». Та

Hot Topics

Related Articles