All countries
240,190,120
Confirmed
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
215,766,611
Recovered
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
4,893,211
Deaths
Updated on October 14, 2021 7:04 pm

«Слуги» Зеленского начали переходить в «УДАР Виталия Кличко»Представители…

«Слуги» Зеленского начали переходить в «УДАР Виталия Кличко»

Представители партии Зеленского «Слуга народа» вливаются в ряды партии «УДАР Виталия Кличко». В частности, «УП» сообщает, что в Днепропетровской области руководителем штаба «УДАРа» назначен экс-глава облсовета, действующий депутат облсовета от «Слуги народа» Святослав Олийнык. А городской штаб возглавил народный депутат от «Слуги народа» Кирилл Нестеренко.

По словам экс-депутата Андрея Денисенко, публичных представлений на месте не было. При этом на совещаниях в центральном штабе Олейник и Нестеренко участвуют как региональные руководители и проходят в этой роли в соответствующих штабных документах уже с середины сентября.

УС > Подписаться

«Слуги» Зеленского начали переходить в «УДАР Виталия Кличко»Представители партии Зеленского «Слуга народа» вливаются в ряды партии «УДАР Виталия Кличко». В частности, «УП» сообщает, что в Днепропетров «Слуги» Зеленского начали переходить в «УДАР Виталия Кличко»Представители партии Зеленского «Слуга народа» вливаются в ряды партии «УДАР Виталия Кличко». В частности, «УП» сообщает, что в Днепропетров

Hot Topics

Related Articles