All countries
240,190,120
Confirmed
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
215,766,611
Recovered
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
4,893,211
Deaths
Updated on October 14, 2021 7:04 pm

⚡️⚡️⚡️ #слуги #скандали Политическую партию “Слуга народа” спонсируют…

⚡️⚡️⚡️ #слуги #скандали

Политическую партию “Слуга народа” спонсируют “богатые” пенсионеры и бухгалтеры-миллионеры.

Журналисты Bihus.info проанализировали отчет партии за третий квартал 2020-го года, а также пообщались с некоторыми людьми, которые указаны спонсорами “СН”.

К примеру, в документе сказано, что киевский менеджер Игорь Юрьевич Куприец пожертвовал партии целых 995 тыс. гривен. Однако родители 29-летнего мужчины рассказали, что это невозможно, так как таких денег у их сына просто нет.

Еще несколько крупных спонсоров, согласно отчету, проживают в столичном районе Корчеватое. Так, семейная пара пенсионеров, Мария Иосифовна и Василий Николаевич, перевели на счета “Слуги народа” по 400 тыс. гривен каждый. При этом сама женщина утверждает, что она получает пенсию в 2 200 гривен и такими средствами ее семья не располагает.
Еще 800 тыс. гривен партия получила от другой пары местных пенсионеров, однако с ними поговорить не удалось.

Следующим населенным пунктом, где живет много доноров “Слуги народа”, оказался Нетишин на Хмельнитчине. К примеру, большое пожертвование – почти 1,5 млн гривен – сделала 61-летняя бухгалтер Галина Михайловна. Факт отправки средств она подтвердила, но происхождение денег не объяснила. Ее коллега, бухгалтер Маргарита Александровна, перечислила еще 995 тыс. гривен.

Еще больше денег, чем она – 1,8 млн гривен – перечислил Виктор Михайлович, который торгует рыбой на рынке. Этот спонсор не смог сказать, было ли данные средства переведены на самом деле.
Кроме них, в Нетишине проживает и 42-летний Виталий Владимирович, который сначала якобы пожертвовал “слугам” миллион гривен, а после баллотировался на выборах от другой политсилы – партии “Европейская солидарность”. Он заявил, что деньги не переводил, а “в отчетах можно указать что угодно”.

Вот така «честная» команда ПриСлуг и их офшорный лидер — президент Зеленский — https://t.me/PriSluga/653.

Hot Topics

Related Articles