All countries
245,721,989
Confirmed
Updated on October 27, 2021 11:00 pm
All countries
220,968,703
Recovered
Updated on October 27, 2021 11:00 pm
All countries
4,986,738
Deaths
Updated on October 27, 2021 11:00 pm

⚡️Саакашвили резко высказался о своей голодовкеБывший президент Грузии,…

⚡️Саакашвили резко высказался о своей голодовке

Бывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили, находящийся сейчас в тюрьме на своей родине, заявил, что продолжает голодовку и сосредоточен на политической борьбе.

Об этом говорится в сообщении на его Facebook-странице.

“Сейчас я сосредоточен на моей борьбе и продолжаю голодовку. Я отношусь к этому крайне серьезно и настроен дойти до конца”, – отметил Саакашвили.

Также он прокомментировал свою личную жизнь, поскольку получает на этот счет много вопросов.

“Для тех, кто интересуется личной жизнью. …Поскольку звучат вопросы об этом, я хочу заявить, что все мои предыдущие отношения завершены. И уже много месяцев назад я и Лиза Ясько соединили наши судьбы. Мы давно живем вместе, как семья из полноправных партнеров. Это большая история любви”, – написал Саакашвили.

⚡️Саакашвили резко высказался о своей голодовкеБывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили, находящийся сейчас в тюрьме на своей родин ⚡️Саакашвили резко высказался о своей голодовкеБывший президент Грузии, глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михеил Саакашвили, находящийся сейчас в тюрьме на своей родин

Hot Topics

Related Articles