All countries
245,721,989
Confirmed
Updated on October 27, 2021 11:00 pm
All countries
220,968,703
Recovered
Updated on October 27, 2021 11:00 pm
All countries
4,986,738
Deaths
Updated on October 27, 2021 11:00 pm

⚡️ “Слуге народа” ответили, хотят ли лишить Разумкова…

⚡️ “Слуге народа” ответили, хотят ли лишить Разумкова депутатства

Бывшие политические соратники из “Слуги народа” не ответили четко экс-главе Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову хотят ли они забрать у него депутатский мандат.

Дмитрий Разумков в эфире программы “Свобода слова Савика Шустера” обращаясь к главе фракции “Слуга народа” Давиду Арахамии и председателю ВРУ Руслану Стефанчуку спросил о том, будут ли у него отбирать мандат, то Арахамия сначала промолчал. Но во время второго обращения по этому вопросу к нему Арахамия ответил: “В зависимости от того, какое у вас будет политическое будущее”.

В то же время Стефанчук сказал: “Я не суд и я не Центральная избирательная комиссия, я не могу отбирать мандат. И инициировать этого не могу”.

Смеясь, Разумков отметил: “Ответа нет”.

⚡️ "Слуге народа" ответили, хотят ли лишить Разумкова депутатстваБывшие политические соратники из "Слуги народа" не ответили четко экс-главе Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову хотят ли они забра ⚡️ "Слуге народа" ответили, хотят ли лишить Разумкова депутатстваБывшие политические соратники из "Слуги народа" не ответили четко экс-главе Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову хотят ли они забра

Hot Topics

Related Articles