All countries
245,693,689
Confirmed
Updated on October 27, 2021 10:00 pm
All countries
220,937,439
Recovered
Updated on October 27, 2021 10:00 pm
All countries
4,986,155
Deaths
Updated on October 27, 2021 10:00 pm

🔞Двойной убийство на ул. Дружбы Народов, преступление раскрыто….

🔞Двойной убийство на ул. Дружбы Народов, преступление раскрыто. Появились новые подробности. Это пзц…

Пока хозяева ставили опару для куличей и красили яйца, простой 22-летний студент Харьковского университета городского хозяйства Егор Турчин, по версии следствия, положил в рюкзак не слишком острый нож и отправился к своим близким знакомым – 29-летнемуо кандидату экономических наук, ассистентуа кафедры туризма ХУМГ Александру Евдокимову и его 24-летней девушке Евгении Белевской – выпускницы университета внутренних дел и университета радиоэлектроники.

По словам адвоката погибшего, Турчин попросил мужчину сходить в магазин, а сам тем временем в который раз уже попробовал занять у Евгении денег. Поскольку парень уже был должен 3 тыс. Грн, девушка ему отказала. Тогда Егор достал нож и начал наносить удары. Девушка получила 26 ранений, все они были прижизненными, кроме последнего – тот удар пришелся в самое сердце.

После этого Турчин пальцем только что убитой разблокировал ее телефон и несколькими транзакциями перевел из него на свой банковский счет 8 тыс. грн.

Как говорит адвокат, тогда злоумышленник дождался возвращения Александра, напал на него со спины и бил пока рука не устала – человек в общем получил 30 ножевых ранений. Но толи нож был тупой, толи убийца не слишком искусен, но Евдокимов не погиб, а еще сутки истекал кровью в закрытой квартире

на фото пара и слева убийца

Hot Topics

Related Articles