All countries
243,586,040
Confirmed
Updated on October 22, 2021 7:38 pm
All countries
218,979,647
Recovered
Updated on October 22, 2021 7:38 pm
All countries
4,950,137
Deaths
Updated on October 22, 2021 7:38 pm

Неожиданный поворот в расследовании смерти ПоляковаПо имеющейся информации,…

Неожиданный поворот в расследовании смерти Полякова

По имеющейся информации, полиция задержала одного из криминальных «авторитетов» из санкционного списка РНБО Руслана Джамбулатова, который вчера встречался с нардепом Поляковым.

Джамбулатов также является помощником депутата Анны Скороход, с которой, как сообщается, проживал Поляков. Вчера Руслан сидел с нардепом в ресторане. По его словам, Поляков выпил и жаловался ему на ссору с Анной. Потом они вышли с ресторана и сели в машину Джамбулатова. Катались по городу, после чего Руслан высадил пьяного депутата из авто. Что было дальше и каким образом Поляков оказался именно в этом такси – пока не известно.

©️Инсайдер UA

Неожиданный поворот в расследовании смерти ПоляковаПо имеющейся информации, полиция задержала одного из криминальных «авторитетов» из санкционного списка РНБО Руслана Джамбулатова, который вчера встре Неожиданный поворот в расследовании смерти ПоляковаПо имеющейся информации, полиция задержала одного из криминальных «авторитетов» из санкционного списка РНБО Руслана Джамбулатова, который вчера встре

Hot Topics

Related Articles