All countries
240,190,120
Confirmed
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
215,766,611
Recovered
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
4,893,211
Deaths
Updated on October 14, 2021 7:04 pm

«Минус один враг», – так отреагировала «слуга народа»…

«Минус один враг», – так отреагировала «слуга народа» Галина Третьякова на смерть Антона Полякова

Глава партии « За майбутнє» Игорь Палица заявил с трибуны Верховной Рады, что в чате «Слуги народа» нардеп и глава комитета соцполитики Галина Третьякова написала после смерти нардепа Антона Полякова, что «это минус 1 враг» и «все хорошо».

Галина Третьякова не опровергла эту информацию и отметила, что в стране существует свобода слова. И поинтересовалась у Палицы, откуда ему известно, что пишут в чате СН. От комментариев журналистам Третьякова отказалась.

Глава партии «Слуги народа» Александр Корниенко отметил, что «каждый определяет свою систему ценностей в жизни и соответственно, как относится к тем или иным вещам. В частности, жалобы, сочувствия по поводу смерти».

Тем временем, депутаты будут просить регламентный комитет отстранить Галину Третьякову от заседаний на 5 дней и от руководства комитета после этого случая.

УС > Подписаться

«Минус один враг», - так отреагировала «слуга народа» Галина Третьякова на смерть Антона ПоляковаГлава партии « За майбутнє» Игорь Палица заявил с трибуны Верховной Рады, что в чате «Слуги народа» нар «Минус один враг», - так отреагировала «слуга народа» Галина Третьякова на смерть Антона ПоляковаГлава партии « За майбутнє» Игорь Палица заявил с трибуны Верховной Рады, что в чате «Слуги народа» нар

Hot Topics

Related Articles