All countries
242,766,851
Confirmed
Updated on October 21, 2021 1:19 am
All countries
218,327,131
Recovered
Updated on October 21, 2021 1:19 am
All countries
4,936,884
Deaths
Updated on October 21, 2021 1:19 am

#политсезон Ситуацию в отношении одесского мэра Геннадия Труханова…

#политсезон
Ситуацию в отношении одесского мэра Геннадия Труханова и его приближенных нужно рассматривать с позиции противостояния внутри Офиса Президента.

НАБУ начало уголовное дело о расхищении коммунального имущества в Одессе, а против Геннадия Труханова возбудили ряд уголовных дел, сумма хищений 500 миллионов гривен. Наш источник в ОП рассказал, что дело против мэра Одессы необходимо рассматривать с двух сторон: во-первых зачистка региональных элит, во-вторых Андрей Ермак выбивает дорожные фирмы Кирилла Тимошенко.

На сегодняшний день Ермак пытается замкнуть основные финансовые потоки на себя и не делиться с теми, кто проявляет хоть минимальную самостоятельность. Зеленский запомнил активную поддержку Трухановым Петра Порошенко на президентских выборах.ю, чуть позже через Кауфмана и Грановского мэр Одессы нашел общий язык с Зеленским и особенно с Кириллом Тимошенко — куратором Большого строительства. Именно через компании связанные с Трухановым- “Ростдорстрой”, “РДС-Полтава”, “Автомагистраль-Юг” Тимошенко осваивал миллиардные бюджетные средства. Усиление Ермака в Офисе Президента сыграло свою роль на региональном треке и в проекте Большая стройка, из-за этого новым теневым контролером от Банковой в Одессе стал банкир и депутата горсовета от “Слуг” Вадим Мороховский.
Труханов повторит судьбу мэра Запорожья или отправится под арест.

https://t.me/rezident_ua/8951

Hot Topics

Related Articles