All countries
240,190,120
Confirmed
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
215,766,611
Recovered
Updated on October 14, 2021 7:04 pm
All countries
4,893,211
Deaths
Updated on October 14, 2021 7:04 pm

Брали взятки с наркозависимых: в Харькове СБУ разоблачила…

Брали взятки с наркозависимых: в Харькове СБУ разоблачила еще двух полицейских

Сегодня сообщили о подозрении еще двум сотрудникам полиции Харьковской области. Их обвиняют в получении взяток. Оказалось, что они также входили в преступную группировку, которую СБУ обезвредила в конце июня этого года.

Тогда преступники наладили механизм получения денег за непривлечение к уголовной ответственности лиц, причастных к приобретению наркотиков и психотропов.

Полицейские получали информацию о наркозависимых, пытающихся купить наркотики. Потом они, без соблюдения процессуальных норм, задерживали их во время изъятия “товара”. Наркоманы, которые попали к этим правоохранителям, чтобы не сесть за решетку, должны были заплатить от 200 до 500 долларов с одного человека.

Пока о подозрении сообщено одиннадцати полицейским.

Интересно, 11 это окончательная цифра?

👉Предложить новость / ХарьковLife
Наш Instagram

Брали взятки с наркозависимых: в Харькове СБУ разоблачила еще двух полицейскихСегодня сообщили о подозрении еще двум сотрудникам полиции Харьковской области. Их обвиняют в получении взяток. Оказалось, Брали взятки с наркозависимых: в Харькове СБУ разоблачила еще двух полицейскихСегодня сообщили о подозрении еще двум сотрудникам полиции Харьковской области. Их обвиняют в получении взяток. Оказалось,

Hot Topics

Related Articles