All countries
233,356,287
Confirmed
Updated on September 28, 2021 7:21 pm
All countries
208,422,770
Recovered
Updated on September 28, 2021 7:21 pm
All countries
4,774,085
Deaths
Updated on September 28, 2021 7:21 pm

«Хочу рассказать про людей, которые считают себя выше…

«Хочу рассказать про людей, которые считают себя выше остальных и явно потерялись в 90-ых

Мне нужно было запарковаться, ехав по улице Цитадельной, я увидел парковку которая не была закрыта (два шлагбаума были полностью открыти, охранники отсутвовали). При заезде на данную територию нету абсолютно никаких знаков, я уже не говорю про знаки которые мне бы запрещали туда заезжать и/или парковаться. Фото показывают, что я абсолютно ничего не нарушаю.
Итого: как позже выяснилось, я запарковался по адресу Лаврская, 16 (ТОВ «Підприємство Київ» и «Vaillant Group Ukraine»).
Через несколько часов я хотел дойти до свого автомобился, но мне не дали туда зайти, со словами «это частная територия», «ты не имел права сюда заезжать» и куча других угроз. Адвокат говорила что это «наша земля и тут никто не имеет права находиться, кроме ТОВ «Підприємство Київ» и Vaillant Group Ukraine». Ну, а все остальные бандиты просто кричали, что мне пиз***.
Я вызвал полицию и спустя два часа приехала патрульная. Они написали на меня заявление (не знаю за что). Я поблагодарил полицейских и попросил провести к автомобилю, чтобы проверить ничего ли не сделали эта «банда» с моим авто. И не ошибался – пробили колесо. Вызвали следственно-оперативную группу. А я решил посмотреть не записал ли ничего мой регистратор в «режиме парковки». На видео видно и слышно как на 3й секунде идет удар по колесу а позже появляется уже человек в синем костюме и стоит на нем до конца видео-записи. Вот такие у нас люди. Такой у нас центр Киева.»

Hot Topics

Related Articles