All countries
233,356,287
Confirmed
Updated on September 28, 2021 7:21 pm
All countries
208,422,770
Recovered
Updated on September 28, 2021 7:21 pm
All countries
4,774,085
Deaths
Updated on September 28, 2021 7:21 pm

Чиновники Украины продолжают «радовать» коррупционными схемами. В этот…

Чиновники Украины продолжают «радовать» коррупционными схемами. В этот раз у руля – Шевченко Кирилл Евгеньевич, глава Национального банка Украины. Вместо доблестного спасения страны от экономических проблем он покрывает незаконные схемы отмывания денег через терминалы. Лишние миллионы не помешают!

Под крылом высокопоставленного слуги украинского народа – который, кстати, родом из России – оказалась Алина Шевцова (Дегрик). Она – основательница компании LeoGaming и владелица части акций сети «Айбокс». Дама регулярно «благодарит» руководство НБУ за то, что те игнорируют многомиллионный доход от нелицензированного гемблинга.

За месяц терминалы приносят около 3,5 млрд гривен – благодаря пополнениям балансов в незаконных онлайн-казино. Сверхприбыль не только пролетает мимо госбюджета, а еще и оседает в кармане Шевченко и его помощника – Ярослава Матузки. Схема, достойная Януковича, проворачивается под носом у целой страны.

Детективы НАБУ снова пройдут мимо?
Perepichka News

Чиновники Украины продолжают «радовать» коррупционными схемами. В этот раз у руля – Шевченко Кирилл Евгеньевич, глава Национального банка Украины. Вместо доблестного спасения страны от экономических п Чиновники Украины продолжают «радовать» коррупционными схемами. В этот раз у руля – Шевченко Кирилл Евгеньевич, глава Национального банка Украины. Вместо доблестного спасения страны от экономических п

Hot Topics

Related Articles