All countries
231,927,184
Confirmed
Updated on September 25, 2021 9:09 am
All countries
206,820,443
Recovered
Updated on September 25, 2021 9:09 am
All countries
4,751,783
Deaths
Updated on September 25, 2021 9:09 am

#технологияНикто в правительственном квартале и окрестностях не планирует,…

#технология
Никто в правительственном квартале и окрестностях не планирует, что Кирилл Шевченко доживёт до зимы в статусе главы Национального Банка Украины. Мы дополним пост наших коллег с канала Легитимный. Даже сам глава НБУ не рассчитывает продержаться хотя бы несколько месяцев на посту. Некоторое время он ещё пытался защищаться и покупал некоторые публикации в свою пользу, но отказался от этой тактики и теперь торгуется с ОП только за то, на каких условиях он уходит в отставку.

Единственное, что задерживает отставку и мешает Верховной Раде проголосовать её в любой день – это отсутствие утвержденной в ОП кандидатуры на замену Шевченко. Рассматривается широкий список кандидатов, проходят собеседования. В частности, рассматривается заместитель директора МВФ от Украины Владислав Рашкован, а также главы Ощадбанка Пышный и Укрэксимбанка Мецгер.

Информация о том, что Шевченко покидает свой пост, достигла настолько широких кругов, что о ней услышали даже соросята из Демсокиры. То ли по указке от своих кураторов из посольства США, то ли из желания пропиариться на процессе, к которому они не имеют никакого отношения, Демократическая Сокира с оркестром принесла под НБУ 50 тысяч подписей, собранных за отставку Шевченко.

Разумеется, это не имеет отношения к уже принятому решению об отставке. Тем не менее, нельзя не восхититься расторопностью молодых экстремистов, сумевших подсуетиться и громко призвать к совершению поступка, который и без них бы произошёл. Разумеется, после того, как он произойдёт, они заявят, что Шевченко ушёл в отставку из-за того, что они выступили под НБУ с оркестром.

Увы, именно так сейчас и устроена украинская публичная политика.

Hot Topics

Related Articles