All countries
231,921,072
Confirmed
Updated on September 25, 2021 8:09 am
All countries
206,810,653
Recovered
Updated on September 25, 2021 8:09 am
All countries
4,751,681
Deaths
Updated on September 25, 2021 8:09 am

Власть много говорит о народовластии и защите суверенитета,…

Власть много говорит о народовластии и защите суверенитета, а тем временем Украиной управляют послы G7, МВФ и непонятно кем финансируемые «общественные активисты».

Сегодня зарегистрировал в парламенте Декларацию о восстановлении суверенитета Украины в сфере госуправления.

Если депутаты поддержат предложенный мной законопроект, то мы еще можем все исправить и наконец-то прекратить практику внешнего вмешательства в управление страной.

Основные положения моего постановления:
-запретить иностранцам занимать госдолжности в Украине, в том числе путем получения гражданства Украины, не отказываясь от другого гражданства.
-запретить людям, получающим деньги из-за рубежа, финансировать в Украине политические кампании, СМИ и участвовать в управлении страной.
-запретить иностранцам быть членами конкурсных комиссий и отбирать для Украины чиновников, судей и любых других служащих.

По-моему, пришло время избавиться от армии соросят и их бесполезных чиновников и членов набсоветов с миллионными зарплатами и нулевым КПД.

Власть много говорит о народовластии и защите суверенитета, а тем временем Украиной управляют послы G7, МВФ и непонятно кем финансируемые «общественные активисты». Сегодня зарегистрировал в парламенте Власть много говорит о народовластии и защите суверенитета, а тем временем Украиной управляют послы G7, МВФ и непонятно кем финансируемые «общественные активисты». Сегодня зарегистрировал в парламенте

Hot Topics

Related Articles