All countries
233,392,400
Confirmed
Updated on September 28, 2021 8:21 pm
All countries
208,465,777
Recovered
Updated on September 28, 2021 8:21 pm
All countries
4,774,747
Deaths
Updated on September 28, 2021 8:21 pm

В Харькове накрыли подпольную лабораторию по подделке ПЦР-тестов…

В Харькове накрыли подпольную лабораторию по подделке ПЦР-тестов

Работники одного из частного медучреждения подделывали результаты тестов и вносили недостоверную информацию в приложение «Дій вдома»

Организаторы работали в сговоре с турагентствами, которые помогали им в поиске клиентов. «Услугу» предлагали лицам, которые намеревались выехать за границу или вернуться из нее, для уклонения от обязательной 14-дневной самоизоляции.

В число клиентов также входили и лица, которые имели положительный результат на COVID-19.

Во время обысков в лабораториях медучреждения обнаружено и изъято официальную документацию, печати, сфальсифицированые справки о результатах ПЦР тестов, мобильные телефоны и компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.

Им грозит от пяти до восьми лет.

Предложить новость / ХарьковLife

В Харькове накрыли подпольную лабораторию по подделке ПЦР-тестов Работники одного из частного медучреждения подделывали результаты тестов и вносили недостоверную информацию в приложение «Дій вдома» Ор В Харькове накрыли подпольную лабораторию по подделке ПЦР-тестов Работники одного из частного медучреждения подделывали результаты тестов и вносили недостоверную информацию в приложение «Дій вдома» Ор

Hot Topics

Related Articles