All countries
231,927,184
Confirmed
Updated on September 25, 2021 9:09 am
All countries
206,820,443
Recovered
Updated on September 25, 2021 9:09 am
All countries
4,751,783
Deaths
Updated on September 25, 2021 9:09 am

⚡️⚡️⚡️Одной из основных версий криминального производства относительно обстоятельств…

⚡️⚡️⚡️
Одной из основных версий криминального производства относительно обстоятельств смерти Кернеса должно стать расследование по ст. 115 ККУ (убийство)

‼️ Итак, судите сами. Только факты.

✔️ По официальной информации Кернес заболел, якобы коронавирусом, 2 сентября 2020 года, причём уже в такой сильной форме, что был не в состоянии в тот день встретить президента в аэропорту Харьков. При этом всего двумя днями ранее Кернес чувствовал себя прекрасно, был активен и находился в Киеве. 31 августа он провёл в офисе президента, где общался с большим кругом людей, включая президента. И нам точно известно, что никто, слава Богу, из контактирующих с ним не заболел. Вопрос, а точно ли был ковид? Или после уже всех достигнутых договорённостей в офисе президента Кернес своим соратникам стал не нужен? И он сразу же заболел…

✔️ Дальше. Через несколько дней, 7-8 сентября, Кернес попадает в 17 городскую больницу, где у него впоследствии случается инсульт. При этом надо понимать, что в связи с ранением в 2014 году Кернес все последующие 6 лет находился под ежедневным наблюдением врачей и состояние всей системы кровообращения естественно находилось под пристальным вниманием. К тому же то, что у Кернеса произошёл инсульт не только всячески скрывается, а даже опровергается. Согласитесь, очень странная ситуация.

✔️ Далее начинается весь спектакль с отъездом Кернеса в Германию и его выздоровлением, чуть ли не вот-вот, вплоть до избрания руководства городского и областного совета. 

✔️ Но самое интересное другое. 
Кернес был транспортирован в Германию 16.09.2020 г. за семь дней до утверждения (23.09.20) депутатских списков Блока Кернеса на местные выборы. Ни для кого не секрет, что за эти 7 дней отсутсвия Кернеса, депутатские списки практически полностью были изменены и в них появились люди никакого отношения к Кернесу не имеющие. Как вы думаете, Терехов и его подельники пошли-бы на это если-бы не были уверены, что Кернес не вернётся?
То-то же, они точно знали, что Кернес не вернётся!!!

✔️ И почему в итоге всего спектакля Кернес умер не в Шарите? Как так получилось? 

‼️ Вот поэтому ст.115, ч.2, п.12 ККУ (умышленное убийство, совершённое по предварительному сговору группой лиц) должна стать основной при расследовании преступления связанного со смертью Кернеса и избранием руководства Харьковского горсовета.

Hot Topics

Related Articles