Global Statistics

All countries
230,028,186
Confirmed
Updated on September 21, 2021 4:54 pm
All countries
204,991,955
Recovered
Updated on September 21, 2021 4:54 pm
All countries
4,716,983
Deaths
Updated on September 21, 2021 4:54 pm

Global Statistics

All countries
230,028,186
Confirmed
Updated on September 21, 2021 4:54 pm
All countries
204,991,955
Recovered
Updated on September 21, 2021 4:54 pm
All countries
4,716,983
Deaths
Updated on September 21, 2021 4:54 pm
spot_img

​Блогеры пишут о схеме, по которой сайт Mind.Ua…

Блогеры пишут о схеме, по которой сайт Mind.Ua лохматит богатых клиентов.

Ежедневно разводя их на размещение статей, которые никто не прочитает, за 100 тыс грн за штуку. Редактор Майнда Шпитко работает в связке с маркетинговой группой CMS Group. В группу входит 7 креативных агентств и «платформа инноваций» Reactor.Ua. Работает вся эта структура по принципу сетевого маркетинга. Богатых олухов и их компании делают участниками платформ, образовательных программ, конференций, форумов, ивентов и т.д. Сводят их с другими такими же олухами для обмена опытом, предлагают команды олухов рангом пониже для инвестирования в их «инновации».
Цель всего этого цирка в том, чтобы участники этих мероприятий становились клиентами одного из 7 агентств, платили им абонку, и плюс к этому размещали свою рекламу в Майнде по запредельно неадекватному прайсу, который лохам выкатывает редактор Шпитко. Последний пример – броварские застройщики Насиковские, над которыми поглумился Майнд, и одно из креативных агентств CMS Group – Табаско.
Табаско разработало компании DIM Насиковских рекламную концепцию «жилые комплексы, которые продлевают жизнь». Концепция очень смешная, потому что всем известно, что Насики строят возле мусорных полигонов (Park Lake City ) и токсичных производств (Лакилэнд), над крупнейшими киевскими развязками, где концентрация углекислоты и тяжелых металлов – зашкаливает (Метрополис, Лакилэнд, А136) с грубыми нарушениями противопожарной безопасности (А136 Highlight Tower и Метрополис – этажность такова, что ресурсов для их тушения у ближайших пожарных депо нет).
Помимо того, что Табаско напарило Насикам смешную туфту, оно еще прорекламировало себя в тексте, за который заплатили Насики. «Живи больше» – слоган, который компания разработала в сотрудничестве с креативным агентством Tabasco», – говорится в тексте, который опубликовал Шпитко в своем Mind.Ua. Ну и еще в рекламе рассказывается про «арифметический знак «>», который показывает реальные преимущества жилых комплексов от DIM». Это уже запрещенное Женевской конвенцией глумление, которого даже Насики не заслуживают.
Вот такую экосистему для обилечивания богатых пассажиров придумали CMS Group и Майнд Шпитко. Хорошая фабрика медиа-кидалова. Ну, раз покупают такие клиенты как Приватбанк, Укрэнерго, Укрпочта, Дарница, Метинвест, ДТЭК, Креди Агриколь, Укрсиббанк, Укргазбанк, Parimatch AB INBEV EFES, ENSO и другие – то, видимо, многим нравится, когда их имеют?

©️Инсайдер UA

spot_img ​Блогеры пишут о схеме, по которой сайт Mind.Ua лохматит богатых клиентов. Ежедневно разводя их на размещение статей, которые никто не прочитает, за 100 тыс грн за штуку. Редактор Майнда Шпитко работаspot_img ​Блогеры пишут о схеме, по которой сайт Mind.Ua лохматит богатых клиентов. Ежедневно разводя их на размещение статей, которые никто не прочитает, за 100 тыс грн за штуку. Редактор Майнда Шпитко работа
spot_img ​Блогеры пишут о схеме, по которой сайт Mind.Ua лохматит богатых клиентов. Ежедневно разводя их на размещение статей, которые никто не прочитает, за 100 тыс грн за штуку. Редактор Майнда Шпитко работа

Hot Topics

Related Articles