Как нардеп Сергей Демченко позорит бренд «Слуги народа»Депутат…


Как нардеп Сергей Демченко позорит бренд «Слуги народа»

Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Сергей Демченко замечен в нескольких махинациях. По некоторым СБУ и другие ведомства могут назначить проверки.

В чем замечен Сергей Демченко:

✴️ Тесные отношения с экс-депутатом Александром Шепелевым, известного в отмывании денег и покушением на убийство.

✴️ Махинации с незадекларированным имуществом.

Отмечается, что у Демченко есть итальянский сообщник, на которого в Италии зарегистрировано жилье в аварийном состоянии, а в Днепре – имущество на миллионы долларов.

Так, на итальянца Ревелента Алессандро зарегистрирована фирма «Даниэле хэви машинери инжиниринг». За фирмой числятся 3 квартиры в элитном «Мост Сити Центр» и часть нежилого помещения общей площадью 341,7 кв.м. в торгово-деловом центре «Новый центр», расположенном в центре города.

Похоже, новое публичное исключение из партии не за горами.

УС > Подписаться

Как нардеп Сергей Демченко позорит бренд «Слуги народа»Депутат Верховной Рады от фракции «Слуга народа» Сергей Демченко замечен в нескольких махинациях. По некоторым СБУ и другие ведомства могут назна

Рекомендуем:


unow

Та самая Украина Сейчас. Актуальные новости, фото и видео. Нам доверяют. Реклама: @vadim147 :exclamation:Киев :point_right: @kyiv_n :exclamation:Днепр :point_right: @dnipro_now :exclamation:Одесса :point_right: @now_odessa :exclamation:Харьков :point_right: @now_kharkov