Затягивают принятие решения по МАФам в столице пытаются…


Затягивают принятие решения по МАФам в столице пытаются те, кто «прикуривает» от них, – Голобуцкий

Решение о новом порядке размещения временных сооружений в столице затягивают те депутаты Киевсовета, которые получают доходы от незаконных МАФов. Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Алексей Голобуцкий.

“Конечно, новый порядок установки МАФов через Prozorro, очистки от МАФов пришкольных территорий и вообще приведение в порядок МАФов в городе приведет к прикрытию этого всего Шанхая, а вместе с тем остановит потоки мимо бюджета. Поэтому очень скоро мы узнаем, кто из депутатов «прикуривает» от незаконных МАФов”, – пояснил Голобуцкий.

Он отметил, что согласно последним исследования «Рейтинг» более 70% горожан поддерживают наведение порядка с МАФами в столице. Эксперт считает, что киевляне дают столичной власти карт-бланш на решение этой проблемы.

УС > Подписаться

Затягивают принятие решения по МАФам в столице пытаются те, кто «прикуривает» от них, - ГолобуцкийРешение о новом порядке размещения временных сооружений в столице затягивают те депутаты Киевсовета, к

Рекомендуем:


unow

Та самая Украина Сейчас. Актуальные новости, фото и видео. Нам доверяют. Реклама: @vadim147 :exclamation:Киев :point_right: @kyiv_n :exclamation:Днепр :point_right: @dnipro_now :exclamation:Одесса :point_right: @now_odessa :exclamation:Харьков :point_right: @now_kharkov