Скоро узнаем, кто из депутатов «прикуривает» от незаконных…


Скоро узнаем, кто из депутатов «прикуривает» от незаконных киосков в столице, – Голобуцкий.

Решение о новом порядке размещения временных сооружений в столице затягивают те депутаты Киевсовета, которые получают доходы от незаконных МАФов. Об этом на своей странице в Facebook написал политический эксперт Алексей Голобуцкий.

“Конечно, новый порядок установки МАФов через Prozorro, очистки от МАФов пришкольных территорий и вообще приведение в порядок МАФов в городе приведет к прикрытию этого всего Шанхая, а вместе с тем остановит потоки мимо бюджета. Поэтому очень скоро мы узнаем, кто из депутатов «прикуривает» от незаконных МАФов”, – пояснил Голобуцкий.

Он отметил, что согласно последним исследования «Рейтинг» более 70% горожан поддерживают наведение порядка с МАФами в столице. Эксперт считает, что киевляне дают столичной власти карт-бланш на решение этой проблемы.

Украина в шоке / Предложить новость

Скоро узнаем, кто из депутатов «прикуривает» от незаконных киосков в столице, - Голобуцкий.Решение о новом порядке размещения временных сооружений в столице затягивают те депутаты Киевсовета, которые

Рекомендуем:


Vshoke

Мы в шоке от происходящего. Публикуем самое горячее и обсуждаемое. Обсудить вопросы: @maxim_24 Предложить новость: @typbot Чат: @ukrainaVchate