Антирекорд в Верховной РадеНа внеочередное заседание Верховной Рады…


Антирекорд в Верховной Раде

На внеочередное заседание Верховной Рады пришли всего 99 нардепов. Что насмешило замглавы ВР Руслана Стефанучка. К слову, самого спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова также не оказалось на рабочем месте.

Чуть позже депутатов стало больше. При этом, нужного кворума для принятия каких-либо решений, нет. Каникулы, все же.

Тем не менее, в Верховной Раде появилось межфракционное депутатское объединение «За конституционную реформу и эффективную власть», куда вошли 283 нардепа. Его сопредседателями избраны Руслан Стефанчук, Павел Фролов, Александр Корниенко, Виктория Подгорная, Андрей Клочко.

Напомним, сегодня нардепы должны были голосовать за отмену принятия законов о работе Высшего совета правосудия и Высшей квалификационной комиссии судей. Но все постановления провалены, так как не набралось достаточно голосов и подписание законов разблокировано.

УС > Подписаться

Рекомендуем:


unow

Та самая Украина Сейчас. Актуальные новости, фото и видео. Нам доверяют. Реклама: @vadim147 :exclamation:Киев :point_right: @kyiv_n :exclamation:Днепр :point_right: @dnipro_now :exclamation:Одесса :point_right: @now_odessa :exclamation:Харьков :point_right: @now_kharkov