⚡️Новая война внутри Слуги Народа за пост главы…


⚡️Новая война внутри Слуги Народа за пост главы КГГА

Колеги с канала ПриСлуга сообщают, что среди возможных кандидатов на пост главы КГГА есть нардеп Юлия Гришина — человек бывшего главы ОП Андрея Богдана, нардеп Леся Забуранна — человек застройщика Андрея Ваврыша, Александр Ткаченко — бывший гендир 1+1, министр культуры, которого связывают с Коломойским. Но, по информации коллег, все эти кандидаты не устраивают Андрея ларёчника Ермака. Потому что практически все эти кандидатуры уже находятся в сферах влияния других людей. А ларёчник хочет чтобы глава КГГА был суто его шестеркой и продолжал сбор чёрного нала с МАФовиков, покрывал нового лучшего друга Вадика Столара и его схемы, незаконные стройки и обилечивание застройщиков столицы.

Кого ларёчник Ермак видит главой КГГА и как он будет его ставить, детально в материале ПриСлугаhttps://t.me/PriSluga/305.

УС > Подписаться

Рекомендуем:


unow

Та самая Украина Сейчас. Актуальные новости, фото и видео. Нам доверяют. Реклама: @vadim147 :exclamation:Киев :point_right: @kyiv_n :exclamation:Днепр :point_right: @dnipro_now :exclamation:Одесса :point_right: @now_odessa :exclamation:Харьков :point_right: @now_kharkov