Еще не успела улечься шумиха, вызванная нанесением на…


Еще не успела улечься шумиха, вызванная нанесением на форму сборной Украины по футболу карты с Крымом и лозунгами «Слава Украине» и «Героям слава», как уже возникла новая. От которой у некоторых российских депутатов нехило так «подгорело».

Все дело в том, что несколько дней назад появилась новость о том, что Украинская ассоциация футбола под руководством Андрея Павелко приняла решение добавить на форму каждого клуба Украинской Премьер-лиги свою эмблему с теми же лозунгами «Слава Украине» и «Героям слава».

Для некоторых депутатов из России эта новость сработала, как красный флаг для быка. Они сразу же накинулись комментировать ее, рассказывая о том, как же это «неприемлемо», «не по-дружески» и т.п.

Поэтому, в целом, считаем данное решение УАФ ярким подтверждением тому, что, все-таки, есть в Украине политики, умеющие уже не только отвечать на подобные «дразнилки» от России, но и играть на опережение, и самостоятельно их и создавать.

Рекомендуем:


legitimniy

Инсайды, слухи, аналитика, технологии, рассуждение и прогнозы будущего нашей страны! Не живи в иллюзиях - будь в курсе реальности! Контакт: legitimniy@protonmail.com