Все помнят тот шум, поднятый в Сети из-за…


Все помнят тот шум, поднятый в Сети из-за запрета использования лозунгов «Слава Украине» и «Героям слава» на форме нашей сборной по футболу. Тогда Украинской ассоциации футбола под руководством Андрея Павелко, даже не смотря на сильное давление УЕФА и России, все же удалось отстоять вариант формы, который удовлетворял большинство украинских болельщиков.

Теперь появилась новость о том, что оба этих лозунга с эмблемой УАФ также будут нанесены на формы абсолютно всех футбольных клубов, играющих в Украинской Премьер-лиге. Эта информация сработала, как определенный тригер для российских политиков. Некоторые депутаты Госдумы сразу же начали ее активно комментировать, рассказывая о «недружественном шаге их соседей».

Единственное, можем добавить, что этот кейс – яркое подтверждение, что некоторые украинские политики научились не только отвечать на подобные “уколы” со стороны РФ, но иногда и перехватывать инициативу.

Рекомендуем:


rezident

Мы расскажем для чего создают иллюзию обмана и кто стоит за всеми процессами в обществе. Для связи по всем вопросам rezidentua@protonmail.com