#Слухи #Раскладка #КейсАвакова Наш источник сообщает, почему Слуги…


#Слухи #Раскладка #КейсАвакова
Наш источник сообщает, почему Слуги народа начали так яро пристраивать хоть куда-то уже экс-министра МВД Арсена Авакова.
Причина банальная, Арсен Аваков уже начал вести переговоры и держать такого топ-политика вне своей игры опасно. Поэтому слуги хотели бы с радостью «запечатать» Авакова в кресле мэра Харькова и сделать из него регионального топ лидера убрав из большой политической игры. Мэр хоть и сильный, но все равно подконтролен вертикали киевской власти, а особенно ОП. Аваков это сам прекрасно понимает, поэтому не спешит уходить в «свою крепость-Харьков».
Ставки начали расти, теперь Авакову предлагают даже возможно пост вице-премьера, но все прекрасно понимают, что торги ведут только с сильными. Если к тому моменту Арсен Борисович будет сидеть и ждать приглашения находясь вне игры, то ему дадут условное декларативное кресло вице-премьера, которое ничего не решает. Это он тоже понимает, как понимают в ОП, но пытаются «задобрить» его, вдруг «поведётся».
Слуги это начали делать, потому что боятся независимой игры Авакова, особенно осенью, в том числе, если он ситуативно «в тени» будет играть за их оппонентов.
Торги будут идти дальше, к чему они приведут, пока никто не знает. Смотря что еще предложат, и что сам Арсен Борисович хочет.

Рекомендуем:


legitimniy

Инсайды, слухи, аналитика, технологии, рассуждение и прогнозы будущего нашей страны! Не живи в иллюзиях - будь в курсе реальности! Контакт: legitimniy@protonmail.com