СНБО заставит в декларациях указывать наличие иностранного гражданстваСНБО…


СНБО заставит в декларациях указывать наличие иностранного гражданства

СНБО обяжет чиновников, а с принятием закона об олигархах и их, в декларациях указывать информацию об иностранном гражданстве, если таковое есть.

Помимо этого, СНБО на сегодняшнем заседании в секретном режиме обсуждали защиту украинских границ.

Также введены санкции проти 9 граждан Украины, которые находятся под санкциями в США. Игоря Коломойского, Андрея Деркача и Александра Дубинского в списке пока нет. Фамилии украинцев, попавших под санкции, обещают назвать позже. Список из 25 организаций, которые также могут попасть под санкции в Украине, отправлен на доработку.

Кроме этого, СНБО подготовил список из 137 полезных ископаемых, которые будут под контролем государства в плане выдачи лицензии на их добычу.

Кроме этого, допустили войска иностранных государств для празднования Дня Независимости.

Еще один вопрос – COVID-19. Предварительно, у 33% украинцев есть антитела к коронавируса.

УС > Подписаться

СНБО заставит в декларациях указывать наличие иностранного гражданстваСНБО обяжет чиновников, а с принятием закона об олигархах и их, в декларациях указывать информацию об иностранном гражданстве, есл

Рекомендуем:


unow

Та самая Украина Сейчас. Актуальные новости, фото и видео. Нам доверяют. Реклама: @vadim147 :exclamation:Киев :point_right: @kyiv_n :exclamation:Днепр :point_right: @dnipro_now :exclamation:Одесса :point_right: @now_odessa :exclamation:Харьков :point_right: @now_kharkov