⚡️⚡️⚡️#инсайдНа фоне всенационального резонанса с отставкой министра МВД,…


⚡️⚡️⚡️#инсайд

На фоне всенационального резонанса с отставкой министра МВД, все пропускают мимо новый тандем ларёчника Андрюши Ермака и схемщика Вадика Столара.

Мы уже писали, что бывший «смотрящий» по Киеву Вадим Столар очень хочет вернуть свое влияние в столице. Сейчас он усиленно обхаживает Офис президента, предлагая свои медиаресурсы в войне ОП со всеми несогласными(https://t.me/PriSluga/275). Так вот, договорились 🤝.
Андрюша и Вадик ударили по рукам. Договорились на следующих условиях. Ларёчника, как любитель лёгких путей, получает доли во всех стройках Вадика. А это на секунду не менее четырех девелоперских компаний, работающих на рынке первичной недвижимости Киева. Это сотни тысяч квадратных метров жилья. И как вы понимаете ларёчника Ермака, как опытного барыгу этот расклад устраивает. Плюс, Вадик кинул весь свой ресурс на очернение спикера парламента Разумкова, министра МВД Авакова, мера столицы Кличко, зама главы ОП Тимошенко и других игроков помельче. Что тоже устраивает ларёчника в стратегии превратить всю власть в стране в своё ОПГ.

Что же получит Вадик? После снятие Разумкова с главы ВР, Авакова с министра МВД, Кличко с главы КГГА, а у зама главы ОП Тимошенко просто заберут под контроль Ермака «велике будівництво» и приватизацию, ларёчник Андрюша возвращает Вадику возможность снова крутить схемы в столице, ставить незаконные стройки с учётом доли Ермака, обилечивать других застройщиков (опыт у Столара есть).

Долго ли Вы, Владимир Зеленский, не будете замечать, как Ермак просто ведёт страну в глубокую криминальную историю!? Вопрос риторический .

#ОП #Ермак #Столар

Рекомендуем:


typicalukr