До конца года хотим свести к минимуму незаконные…


До конца года хотим свести к минимуму незаконные МАФы в Киеве – заместитель Кличко от «СН» Кулеба

В Киеве около 1,5 тыс. незаконных временных сооружений, которые необходимо демонтировать. Об этом заявил заместитель председателя КГГА от «Слуги народа» Алексей Кулеба.

В Киеве насчитывается около 8,5 тыс. МАФов, из которых 7 тыс. – законны. То есть на сегодня мы имеем около 1,5 тыс. Временных сооружений без соответствующих разрешительных документов. До конца года хотим свести к минимуму незаконные МАФы, отметил Кулеба.

Представитель «Слуги народа» отметил, что незаконные МАФы не приносят доходов в бюджет и эту ситуацию планируют изменить с помощью внедрения системы «ProZorro»: кто больше заплатил за место размещения, то и может вести там предпринимательскую деятельность.

Украина в шоке / Предложить новость

До конца года хотим свести к минимуму незаконные МАФы в Киеве - заместитель Кличко от «СН» КулебаВ Киеве около 1,5 тыс. незаконных временных сооружений, которые необходимо демонтировать. Об этом заяви

Рекомендуем:


Vshoke

Мы в шоке от происходящего. Публикуем самое горячее и обсуждаемое. Обсудить вопросы: @maxim_24 Предложить новость: @typbot Чат: @ukrainaVchate