#раскладка #КитайскийКейс #Слухи Наш источник комментирует изнутри Офиса…


#раскладка #КитайскийКейс #Слухи
Наш источник комментирует изнутри Офиса Президента всю стратегию, связанную с резким разворотом Украины на Восток.
Первое мнение, которое заметили все – это попытка шантажа западных партнеров, которые не дают денег, а только обещают.
Источник указывает, что многих озадачил тот факт, что Китай простил ситуативно МоторСич и пошёл с нами на сближения и готов дать денег.
По данным источника, Китай также хочет использовать украинский кейс для торгов с Россией, как это делает США, а следовательно, надо укреплять свои позиции и «садить» официальный Киев на финансовую иглу и подкормить политическую элиту. Это уже второй серьёзный заход Поднебесной, первый был, когда нам с Китая в момент начала эпидемии коронавируса тащили вне очереди маски, шли разговоры о кредите с Китая, мы инсайдили об этом в марте 2020 года и т.д..
Теперь повторный заход Китая, но источник указывает, что кейс МоторСич не закрыт, а поставлен китайцами на паузу (топор завис над шеей украинской экономики), если наши снова кинут, то этот кейс расконсервируют и будут «рубить».
Источник дополняет, что такая игра нашего Офиса Президента очень рискованная и может привести к неопределённым раскладам внутри страны. Западное лобби не любит, когда им диктуют условия и создают проблемы, но если Зеленскому удастся удержаться в момент турбулентности, когда он повышает ставки, то вознаграждение будет высокими.

Рекомендуем:


legitimniy

Инсайды, слухи, аналитика, технологии, рассуждение и прогнозы будущего нашей страны! Не живи в иллюзиях - будь в курсе реальности! Контакт: legitimniy@protonmail.com