Назревает зрада: Венедиктова останавливает сотрудничество Украины с Международным…


Назревает зрада: Венедиктова останавливает сотрудничество Украины с Международным криминальным судом ООН

На этой неделе генпрокурорка должна была лететь в Гаагу на встречу с прокурором Международного криминального суда. От исхода этого процесса зависит дальнейшая изоляция РФ от мирового сообщества.

Раньше процесс от Украины курировал замгенпрокурора Гюндуз Мамедов. Для сопровождения этого сложного дела он с нуля создал в Офисе генпрокурора так называемый “департамент войны”. И вот теперь Мамедова от дел отстранили, а Венедиктова без объяснения перенесла встречу на сентябрь.

Анонимные источники пишут, что Венедиктова исполняет новое указание с Банковой, суть которого в том, чтобы показать РФ готовность пойти на уступки в обмен на прогресс в мирном урегулировании на Донбассе. Этому подсобили китайские товарищи в рамках политики большого разворота украинской внешней политики с Запада на Восток. Выступили посредниками и подсластили пилюлю новым договором по инвестициям в инфраструктуру.

Perepichka News

Назревает зрада: Венедиктова останавливает сотрудничество Украины с Международным криминальным судом ООННа этой неделе генпрокурорка должна была лететь в Гаагу на встречу с прокурором Международного к

Рекомендуем:


perepichka

Хроники абсурда по вопросам рекламы ⇒: @skyratovski прислать новость: @perepichkabot менеджеры: @perepichka_managers