Подельник мэра Кличко аферист Комарницкий взял под контроль…


Подельник мэра Кличко аферист Комарницкий взял под контроль строительный рынок, чтобы выбивать деньги из застройщиков. Эту ситуацию детально описали коллеги из Киев Власти.

Для этого он в прямом смысле слова захватил Комиссию по незаконным застройкам КГГА, поставив туда своих людей.

Такими людьми стали: Оленич, Шаповал, Коляденко, Терентьева, Шейко и любитель зигануть Евгений Карась, который за хороший кэш готов устроить любой беспредел.

Комарницкому удалось также провести изменения в положение о Комиссии, и теперь в ее полномочиях не только советовать, но и готовить проекты решений Киевсовета и распоряжений КГГА.

Денис Сергеевич сейчас в максимально привилегированном положении, ведь по его желанию Комиссия может подготовить проект решения об отмене землеотводов или отзыве градостроительных условий и ограничений.

И это узаконит его рейдерскую деятельность, потому что он сможет абсолютно легально, используя фейковых активистов в составе Комиссии, шантажировать застройщиков, выбивая из них черный нал.

Подельник мэра Кличко аферист Комарницкий взял под контроль строительный рынок, чтобы выбивать деньги из застройщиков. Эту ситуацию детально описали коллеги из Киев Власти. Для этого он в прямом смысл

Рекомендуем:


legitimniy

Инсайды, слухи, аналитика, технологии, рассуждение и прогнозы будущего нашей страны! Не живи в иллюзиях - будь в курсе реальности! Контакт: legitimniy@protonmail.com