Министр экологии Абрамовский и его брат-близнец глава экологического…


Министр экологии Абрамовский и его брат-близнец глава экологического комитета Олег Бондаренко сильно опростоволосились и подставили президента – Верховная Рада в третий раз провалила голосование по скандальному законопроекту 4167, теперь он полностью отклонен.
Предыстория и веселая, и печальная одновременно, особенно для президента. Не так давно братья-близнецы прибежали к Зе с рассказами о том, что законопроект прекрасен, все будут за и надо срочно вписаться за документ, а то страшное промышленное лобби все провалит. Зеленский вписался и на заседании фракции Слуга народа на этой неделе просил законопроект поддержать.
Несмотря на то, что против документа выступало не только промлобби, но и экологи, СНБО, министерство финансов и все-все-все. Это ж надо было написать такой закон, чтобы против были и промышленники, и экологи, шанс один на миллион.
Теперь получается, что по вине Абрама и компании Зеленский сел в лужу… точнее, фракция его посадила в лужу – законопроект поддержали только 156 слуг.

Рекомендуем:


legitimniy

Инсайды, слухи, аналитика, технологии, рассуждение и прогнозы будущего нашей страны! Не живи в иллюзиях - будь в курсе реальности! Контакт: legitimniy@protonmail.com