​Мамедова назначили крайним за все провалы властиВ Офисе…


Мамедова назначили крайним за все провалы власти

В Офисе президента посмотрели свежие рейтинги и ужаснулись. Уровень недоверия к власти, уровень неодобрения работы президента и всей команды, личные рейтинги Зе – все катастрофически падает. К годовщине независимости Зеленский хочет очиститься от всей критики. А значит – все провалы нужно на кого-то повесить. И показательно наказать.

На роль крайнего по теме правосудия выбрали заместителя Генпрокурора Украины Гюндуза Мамедова.
По сообщениям трёх независимых источников из окружения президента, Банковая планирует обвинить Мамедова в срыве операции по “вагнеровцам”. Его уже фактически отстранили от дел и начали усиленно мочить в медиа.
Хотя на самом деле истинной причиной недовольства Мамедовым является его отказ по беспределу «закрывать» Порошенко.

Зеленский теперь хочет показательно наказать пятого президента за Иловайскую трагедию и российскую атаку против украинских моряков осенью 2018 г.
В общем в украинской власти все как всегда. Пока она часть команды пилит бабки на “Великом будівництві”, друга часть ищет кого бы бросить под поезд, чтобы снять напряжение в обществе.

©️Инсайдер UA

Рекомендуем:


insiderUKR

Первый политический канал страны. Сотрудничество(реклама): @agent_history @insider_uke Прислать новость: @insider_newss_bot Менеджеры: @sugar_mediaM @Social_Energy