​​Фельдман обвинил харьковских депутатов горсовета от ОПЗЖ в…


​​Фельдман обвинил харьковских депутатов горсовета от ОПЗЖ в подыгрывании рейдерству городских властей

Нардеп от ОПЗЖ Александр Фельдман считает, что большая часть фракции ОПЗЖ в Харьковском горсовете стали соучастниками “неприкрытых схем откровенного дерибана городской земли”, устроенных городской властью.

По словам Фельдмана, последняя сессия Харьковского горcовета “стала очередной демонстрацией полного игнорирования закона и фактического беспредела харьковской городской власти”.

“Те, кто должен быть в оппозиции к беззаконию и несправедливости, становятся фактически соучастниками преступлений городской власти. Об этом нелегко и неприятно говорить. Но необходимо, потому что город, который отдал на выборах значительное количество голосов в поддержку нашей политической партии, должен об этом знать. Политическая сила только выиграет от того, что избавится от тех, кто страдает “слабостью” не видеть ничего дальше собственного благополучия”, – заявил политик.

Он также добавил, что глава фракции ОПЗЖ в Харьковском горсовете Спасский, руководствуясь ущербной логикой “нам тоже хочется кушать”, игнорирует партийную дисциплину. Ведь позиция центрального аппарата ОПЗЖ “категорична и однозначна – никаких договоренностей и “сотрудничества” с теми, кто нарушает закон и ущемляет законные права и интересы людей”.

УС > Подписаться

Рекомендуем:


unow

Та самая Украина Сейчас. Актуальные новости, фото и видео. Нам доверяют. Реклама: @vadim147 :exclamation:Киев :point_right: @kyiv_n :exclamation:Днепр :point_right: @dnipro_now :exclamation:Одесса :point_right: @now_odessa :exclamation:Харьков :point_right: @now_kharkov