​​Гетманцев призвал генпрокурора защитить «Консалтинговую группу «А-95», на…


​​Гетманцев призвал генпрокурора защитить «Консалтинговую группу «А-95», на которую “БРСМ-нафта” заказала «маски-шоу»

Глава парламентского Комитета по вопросам финансовой, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев обратился к Генеральному прокурору с просьбой взять под свой личный контроль расследование уголовного дела против «Консалтинговой группы «А-95». Гетманцев отметил, что он всегда будет оперативно реагировать на любые попытки злоупотреблений и давления на бизнес.

Вчера полиция провела обыски с изъятием техники и документации в офисе «Консалтинговой группы «А-95», а также в квартирах руководства компании. Директор «Консалтинговой группы «А-95» Сергей Куюн заявлял, что обыски проходят по делу 2019 года, в котором фигурирует два десятка компаний, с которыми «Консалтинговая группа «А-95» никогда не имела хозяйственных отношений. С.Куюн считает, что заказчиком сфабрикованного дела является руководство компании «БРСМ-Нафта», незаконную деятельность которой активно расследуют и освещает «Консалтинговая группа «А-95».

УС > Подписаться

Рекомендуем:


unow

Та самая Украина Сейчас. Актуальные новости, фото и видео. Нам доверяют. Реклама: @vadim147 :exclamation:Киев :point_right: @kyiv_n :exclamation:Днепр :point_right: @dnipro_now :exclamation:Одесса :point_right: @now_odessa :exclamation:Харьков :point_right: @now_kharkov