Мы публиковали #Инсайд, что СБУ следит за Аваковым…


Мы публиковали #Инсайд, что СБУ следит за Аваковым и считает инциденты с нардепами спланированой провокацией министра МВД.
В материале LIGA.net. отмечается, что поводом для отставки Авакова с поста главы МВД стало не дело Шеремета.

“Кто-то вложил президенту в уши, что истории со “слугами” Васильковским, Юрченко и Брагарем, это спецоперация полиции. Что их пасли и это было специально сделано”, – рассказал источник издания в руководстве фракции “Слуга народа”.
Эту версию также подтвердил собеседник в руководстве ОП: “Здесь в уши не надо ничего вкладывать, когда у тебя за три недели пакуют трех депутатов”.
Только это не была главная причина отставки министра МВД коллеги, как и крышивание рейдеров полицией. Президенту не понравилась встреча с временным послом США Кентом, которая произошла до разговора с Президентом, на Банковой восприняли этот шаг как вызов.

P.S. Офис Президента предупредил всех чиновников и политиков не проводить встречу раньше Зеленского, но Аваков решил по-другому.

https://t.me/rezident_ua/8185

Рекомендуем:


rezident

Мы расскажем для чего создают иллюзию обмана и кто стоит за всеми процессами в обществе. Для связи по всем вопросам rezidentua@protonmail.com