All countries
266,092,499
Confirmed
Updated on December 5, 2021 10:16 pm
All countries
237,911,763
Recovered
Updated on December 5, 2021 10:16 pm
All countries
5,270,280
Deaths
Updated on December 5, 2021 10:16 pm

Ринат Ахметов был очень недоволен ходом пресс-марафона с…

Ринат Ахметов был очень недоволен ходом пресс-марафона с Зеленским. За это сразу же в перерыве после первого стола влетело Савику Шустеру, который в телефонном разговоре с олигархом пытался оправдываться.

Ни Ахметов, ни Шустер не ждали такой смелой игры в лоб от президента. Подставить Зеленского вопросами не вышло, зато тень в очередной раз легла на самого Ахметова. Теперь олигарху придется в срочном порядке готовить антикриз по всем пунктам, которые озвучил Зеленский. А ведь до старта пресс-марафона казалось, что встреча с журналистами должна была пойти по другому, не выгодному для ОП сценарию.

УС > Подписаться

Ринат Ахметов был очень недоволен ходом пресс-марафона с Зеленским. За это сразу же в перерыве после первого стола влетело Савику Шустеру, который в телефонном разговоре с олигархом пытался оправдыват Ринат Ахметов был очень недоволен ходом пресс-марафона с Зеленским. За это сразу же в перерыве после первого стола влетело Савику Шустеру, который в телефонном разговоре с олигархом пытался оправдыват

Hot Topics

Related Articles