All countries
266,100,454
Confirmed
Updated on December 5, 2021 11:16 pm
All countries
237,918,585
Recovered
Updated on December 5, 2021 11:16 pm
All countries
5,270,446
Deaths
Updated on December 5, 2021 11:16 pm

#раскладка #Слухи Наш источник сообщает, что Офис Президента…

#раскладка #Слухи
Наш источник сообщает, что Офис Президента пользуется одной простой стратегией против всех своих конкурентов/оппонентов/критиков/оппозиционеров.
Дискредитация в глазах общественности, чтобы создать негативный информационный фон вокруг персоны.
К примеру человек не знает, кто такой «персона Х», забивает его фамилию в гугл, а там выбивает, что он агент Кремля, получал деньги от Путина, разгонял майдан, «враг Народа» и тд. И в потоке этой дезинформации, человек сразу формирует негативный образ о «персоне Х» и уже не особо верит его высказываниям и инсайдам.

Так было, когда «топили» телеграм, СМИ, Шария, Разумкова, теперь Бурбу.

Есть уточнение, что по стратегии все вроде хорошо, но в основном сейчас происходит все наоборот, когда власть используя этот набор инструментов, то всегда прокачивает «персону Х».
Это происходит потому, что доверие к самой власти сейчас на дне, и если она ведёт борьбу с «персоной Х» всеми методами, значит для неё, они составляют самую большую угрозу.

Стоит запомнить, что власть – это не государство! Власть – это временный водитель, который может сделать поворот не туда (да ещё использовать страну в своих личных интересах, а ресурсы использовать для обогащения себя и окружения).

Hot Topics

Related Articles