All countries
264,609,373
Confirmed
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
236,863,992
Recovered
Updated on December 3, 2021 10:07 am
All countries
5,253,106
Deaths
Updated on December 3, 2021 10:07 am

#Ермак #РФ #Тимофеев Очередной факт работы Ермака на…

#Ермак #РФ #Тимофеев

Очередной факт работы Ермака на агрессора.

Бывший офицер советского КГБ Юрий Швец назвал главу Офиса Президента Андрея Ермака “ушами и глазами Москвы” и заявил о его причастности к организации “вербовочной” встречи Владимира Зеленского с секретарем Совбеза РФ Николаем Патрушевым в Омане и возбуждением уголовного дела против нынешнего президента США Джо Байдена Украине.

“Андрей Ермак создал для Украины и Зеленского одну проблему – заказное уголовное дело против Байдена, вторую проблему – поездка Зеленского в Оман на вербовочную беседу… Вы представляете себе? Зеленского привезли в Оман для вербовочного подхода! Сделал это известный агент КГБ-ФСБ Медведчук и агент Ермак, работающий на российское ГРУ, странная привязанность Зеленского к Ермаку не исчезает и после этого, хотя взрослый должен был уже понять – тебя жестко подставляют. Особенно это касается поездки в Оман. Но доверие Зеленского к Ермаку наоборот – растет. Он выполняет функции выше, чем у премьера и вместо президента работает. К примеру, во время визита главы МИД Кулебы в США для подписания Хартии о стратегическом партнерстве, Ермак возглавлял делегацию, что ему там делать, на каких основаниях вообще? Согласно полномочиям и своей должности он должен сидеть в Киеве и руководить аппаратом Офиса Президента.Чего он туда поперся? Кто его послал? Он был направлен туда как уши и глаза Москвы для того, чтобы потом сообщить, на каком уровне находятся отношения между Украиной и США, особенно в военной сфере”, – сказал Швец.

Напомним, мы опубликовали видео, где Геннадий Москаль также указал на то, что Ермак является агентом спецслужб РФ с позывным «Тимофеев».

Каких ещё доказательств нужно?

@PriSluga

Hot Topics

Related Articles