All countries
262,127,636
Confirmed
Updated on November 29, 2021 7:58 pm
All countries
234,935,056
Recovered
Updated on November 29, 2021 7:58 pm
All countries
5,221,412
Deaths
Updated on November 29, 2021 7:58 pm

​#Свобода #ОП #зрадаУ ВО “Свобода” странный и смешной…

#Свобода #ОП #зрада

У ВО “Свобода” странный и смешной темник: критикуют Бурбу, Белингкет, потому что это некстати, несвоевременно, вредит идее Украинского государства😂 Это очень даже кстати ложится в риторику ОП и Слуг народа. Получается ярые националисты «Свободы» просто отрабатывают темники Офиса Президента. Но следует вопрос, как же так?

По нашей информации ОП отдал несколько Госпредприятий под контроль людей со «Свободы». Так говоря, немножко пряника для псевдооппонентов. В обмен на контроль госпредприятий и возможности «кушать» с них, финансировать свою деятельность и худо-бедно поддерживать штаны, «Свобода» взяла обязательства отрабатывать месседж-боксы ОП и создавать вид оппозиции. Как говорят, лучшая оппозиция — контролируемая оппозиция!

Но это ж не первый раз, когда ярые борцы со «Свободы» латентно работают на власть. Стоит только вспомнить, что партия ВО “Свобода” фигурировала в списке реципиентов в “черной кассе” Партии регионов. В «амбарных книгах» ПР, был платеж в размере 200 тысяч долларов от 4 ноября 2010 года за подписью регионала Виталия Калюжного. Платеж сопровождается таким описанием – “ВО “Свобода” (комиссии)”.

Вот такая получается «Свобода», или солдаты карманной оппозиции…

@PriSluga

Hot Topics

Related Articles