All countries
267,447,073
Confirmed
Updated on December 8, 2021 8:23 am
All countries
239,140,273
Recovered
Updated on December 8, 2021 8:23 am
All countries
5,287,688
Deaths
Updated on December 8, 2021 8:23 am

#раскладкаВыход в США книги о Коломойском, где его…

#раскладка

Выход в США книги о Коломойском, где его прямо называют родителем украинского президента и тенью Владимира Зеленского, стал болезненным сигналом для ОП.

Теперь окончательно понятно, что коллективный запад отказывается верить в деолигархизацию от Зеленского, усматривая в этом банальный сценарий Коломойского.

Более того американскому истеблишменту прямо вкладывают в уши, что Зеленский – «карманный президент» и кукла в руках искусного махинатора, автора «величайшей схемы по отмыванию денег в США».

Связка Зеленский-Коломойский встречается в книге более 50 раз. Их отношениям посвящена целая глава, где ключевая претензия – молодой украинский президент как минимум укрывает олигарха от правосудия, а как максимум – содействует становлению его в статусе «суперолигарха».

Сигнал из-за океана поступил как раз в период демонстративного сближения Зеленского с Коломойским. Когда власть массово мигрировала в эфир 1+1 и готовится отдать олигарху в собственность государственную Укрнафту и половину газового запаса в подземных хранилищах.

Газовая сделка Зеленского-Коломойского, намеченная на 30 ноября, может превзойти всех Свинаручков и Курченков вместе взятых.

Hot Topics

Related Articles