All countries
267,480,680
Confirmed
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
239,180,342
Recovered
Updated on December 8, 2021 9:23 am
All countries
5,289,062
Deaths
Updated on December 8, 2021 9:23 am

В XXI веке злоумышленникам не обязательно врываться в…

В XXI веке злоумышленникам не обязательно врываться в банк с чулком на голове — они переместились в цифровое пространство.

Противостоять таким атакам могут те хакеры, которые сами устраивают атаки на компании и находят уязвимости, но легальные. Сейчас большинство компаний перешли в онлайн, но их системы безопасности не отвечают в полной мере их потребностям. Так что такие специалисты очень востребованы.

В SkillFactory стартует курс для таких специалистов. В процессе обучения вы не только погрузитесь в теорию, но и отработаете навыки на стендах цифровой лаборатории и приобретете опыт Capture The Flag-соревнований. Курс учит не только имитации кибератак, но и мерам защиты IT-систем.

Занятия проходят онлайн, а преподаватели — опытные пентестеры. Кураторы помогут пройти от начала до конца, менторы дают постоянную обратную связь, а карьерный центр поможет найти работу. Всё для вас!

📌 Сейчас действует скидка 50%! «Чёрная пятница» — тот самый повод войти в IT. Оставляйте заявку по ссылке 👉 https://clc.to/czEmcg

В XXI веке злоумышленникам не обязательно врываться в банк с чулком на голове — они переместились в цифровое пространство.Противостоять таким атакам могут те хакеры, которые сами устраивают атаки на к В XXI веке злоумышленникам не обязательно врываться в банк с чулком на голове — они переместились в цифровое пространство.Противостоять таким атакам могут те хакеры, которые сами устраивают атаки на к

Hot Topics

Related Articles