All countries
260,820,699
Confirmed
Updated on November 26, 2021 10:49 pm
All countries
233,847,566
Recovered
Updated on November 26, 2021 10:49 pm
All countries
5,205,398
Deaths
Updated on November 26, 2021 10:49 pm

⚡️Украина на границе с Беларусью начала спецоперациюУкраина на…

⚡️Украина на границе с Беларусью начала спецоперацию

Украина на границе с Беларусью начала специальную пограничную операцию “Полесье”. Она координируется Государственной пограничной службой и проводится совместно с силами Национальной гвардии, Национальной полиции, ВСУ и другими задействованными резервами.

Это дальнейшие меры по наращиванию охраны и защиты украинской границы с целью недопущения миграционного кризиса и противодействия противоправной деятельности, сообщили в ГПСУ.

Сегодня на украинско-белорусской границе сохраняется угроза распространения миграционного кризиса и вероятность перенаправления потоков мигрантов в Украину, отметил первый заместитель главы государственной пограничной службы Украины Владимир Никифоренко.

⚡️Украина на границе с Беларусью начала спецоперациюУкраина на границе с Беларусью начала специальную пограничную операцию "Полесье". Она координируется Государственной пограничной службой и проводитс ⚡️Украина на границе с Беларусью начала спецоперациюУкраина на границе с Беларусью начала специальную пограничную операцию "Полесье". Она координируется Государственной пограничной службой и проводитс

Hot Topics

Related Articles