All countries
267,486,343
Confirmed
Updated on December 8, 2021 10:23 am
All countries
239,192,027
Recovered
Updated on December 8, 2021 10:23 am
All countries
5,289,120
Deaths
Updated on December 8, 2021 10:23 am

Знания у меня есть, политическое направление я знаю,…

Знания у меня есть, политическое направление я знаю, – Тищенко прокомментировал свое назначение главой КГГА

Скандально известный владелец ресторана «Велюр» Николай Тищенко считает, что у него достаточно знаний и опыта, чтобы управлять Киевом. Надо только дождаться принятия закона о столице, заявил он, отвечая на вопрос о своем назначении.

“Вокруг моего имени всегда ходило много слухов и тут ничего такого удивительного нет. Я долгое время работал на телевидении. Отвечу просто. Давайте дождемся голосования по закону о столице, и вы все сами узнаете, заявил Тищенко.

Он считает, что готов занять эту должность. Знания у меня есть, политическое направление я знаю, ответил он. И добавил, что вместе с президентом идет строить страну для богатых украинцев.

Украина в шоке

Знания у меня есть, политическое направление я знаю, - Тищенко прокомментировал свое назначение главой КГГАСкандально известный владелец ресторана «Велюр» Николай Тищенко считает, что у него достаточн Знания у меня есть, политическое направление я знаю, - Тищенко прокомментировал свое назначение главой КГГАСкандально известный владелец ресторана «Велюр» Николай Тищенко считает, что у него достаточн

Hot Topics

Related Articles