All countries
262,127,636
Confirmed
Updated on November 29, 2021 7:58 pm
All countries
234,935,056
Recovered
Updated on November 29, 2021 7:58 pm
All countries
5,221,412
Deaths
Updated on November 29, 2021 7:58 pm

«Знания у меня есть, политическое направление я знаю»…

«Знания у меня есть, политическое направление я знаю» – Тищенко о назначении на главу КГГА

Скандально известный владелец ресторана «Велюр» Николай Тищенко считает, что у него достаточно знаний и опыта, чтобы управлять Киевом. Надо только дождаться принятия закона о столице, заявил он, отвечая на вопрос о своем назначении.

“Вокруг моего имени всегда ходило много слухов и тут ничего такого удивительного нет. Я долгое время работал на телевидении. Отвечу просто. Давайте дождемся голосования по закону о столице, и вы все сами узнаете, заявил Тищенко.

Он считает, что готов занять эту должность. Знания у меня есть, политическое направление я знаю, ответил он. И добавил, что вместе с президентом идет строить страну для богатых украинцев.

УС > Подписаться

«Знания у меня есть, политическое направление я знаю» - Тищенко о назначении на главу КГГАСкандально известный владелец ресторана «Велюр» Николай Тищенко считает, что у него достаточно знаний и опыта, «Знания у меня есть, политическое направление я знаю» - Тищенко о назначении на главу КГГАСкандально известный владелец ресторана «Велюр» Николай Тищенко считает, что у него достаточно знаний и опыта,

Hot Topics

Related Articles